Количество
|
Стоимость
|
||
|
Крем-суп томатный с креветками (сублимат+сушка) ЇDLO - нежное средиземноморское блюдо, изготовленное из натуральных ингредиентов методом сублимации и инфракрасной сушки. Этот суп сочетает в себе питательный горох нут, чищенные сублимированные атлантические креветки, перетертые томаты и душистый базилик, что делает его не только нежным, но и изысканным. Идеальный выбор для тех, кто желает насладиться изысканным вкусом в условиях похода или путешествия.
Способ приготовления:
Открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 4 на линейке внутри, закрыть замок на пакете и подождать в течение 15 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если случайно попробовали поглотитель, это абсолютно безопасно.
Состав:
Пюре гороха нут сушеное (80%), креветки вареные сублимированные (8%), базилик сублимированный, томат сушеный, паприка сушеная, лук сушеный, мускатный орех, кориандр, морская соль.
Энергетическая ценность (на 100 г/на порцию):
57,84 / 231,4 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г / на порцию):
- Белки: 4,2 / 16,6 г
- Жиры: 0,8 / 3,2 г
- Углеводы: 9 / 35,9 г
Вес: 65 г
Условия хранения и срок годности:
Хранить в сухих помещениях при температуре не выше +25°С. Срок годности: 2 года