Количество
|
Стоимость
|
||
|
Харчо грузинское с индейкой (сублимат) ЇDLO - блюдо, созданное с любовью к грузинской кухне и страстью к настоящему вкусу. Изготовлено из натуральных ингредиентов методом сублимации, что позволяет сохранить все питательные свойства и ароматы. Идеальное сочетание риса, овощей и индейки, приправленных аутентичными грузинскими специями, сделает ваше путешествие особенным.
Способ приготовления:
Открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если случайно попробовали поглотитель, это абсолютно безопасно.
Состав:
Рис вареный сублимированный (48%), смесь тушеная сублимированная (33%): перец сладкий, томат, лук, соус ткемали, орехи грецкие, индюшиное филе вареное сублимированное (16%), томатная паста, майоран, кориандр, шафран, петрушка, перец черный, соль.
Энергетическая ценность (на 100 г/на порцию):
43,7 / 174,8 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г/на порцию):
- Белки: 2,9 / 11,6 г
- Жиры: 0,9 / 3,9 г
- Углеводы: 6,2 / 25,1 г
Вес: 56 г
Условия хранения и срок годности:
Хранить в сухих помещениях при температуре не выше +25°С. Срок годности: 3 года