Количество
|
Стоимость
|
||
|
Гречка с индейкой (сублимат+сушка) ЇDLO - идеальное блюдо для походов, которое сочетает в себе душистый аромат гречки с нежным вкусом индейки. Изготовленное методом сублимации и инфракрасной сушки, оно сохраняет все полезные свойства и вкусовые качества ингредиентов. Это блюдо обеспечит вас энергией и сытостью на долгое время, даря настоящее удовольствие от каждой ложки.
Способ приготовления:
Открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 3 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если случайно попробовали поглотитель, это абсолютно безопасно.
Состав:
Хлопья гречневые (76%), филе индюшачье вареное сублимированное (10%), овощи тушеные сублимированные: лук, морковь (8%), соль, перец черный.
Энергетическая ценность (на 100 г/на порцию):
81,0 / 324,0 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г/на порцию):
- Белки: 3,4 / 13,7 г
- Жиры: 0,4 / 1,6 г
- Углеводы: 16,8 / 67,2 г
Вес: 100 г
Условия хранения и срок годности:
Хранить в сухих помещениях при температуре не выше +25°С. Срок годности: 2 года