Количество
|
Стоимость
|
||
|
Суп гороховый с индейкой (сублимат+сушка) ЇDLO - блюдо, которое позволяет почувствовать себя посетителем самого живописного природного ресторана - горного. Благодаря использованию натуральных ингредиентов, изготовленных методом сублимации и инфракрасной сушки, суп сохраняет свой отменный вкус и полезные свойства. Гороховое пюре с индюшиным филе, дополненное тушеными овощами и пряностями, станет отличным дополнением к вашему туристическому рациону.
Способ приготовления:
Открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если случайно попробовали поглотитель, это абсолютно безопасно.
Состав:
Гороховое пюре сушеное (67%), индюшиное филе вареное сублимированное (15%), лук тушеный сублимированный, морковь тушеная сублимированная, укроп сублимированный, чеснок сушеный, куркума, морская соль.
Энергетическая ценность (на 100 г/на порцию):
46,8 / 187,3 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г/на порцию):
- Белки: 4,3 / 17,3 г
- Жиры: 0,3 / 1,2 г
- Углеводы: 7,1 / 28,4 г
Вес: 60 г
Условия хранения и срок годности:
Хранить в сухих помещениях при температуре не выше +25°С. Срок годности: 2 года