Количество
|
Стоимость
|
||
|
Гаспачо с индейкой (сублимат+сушка) ЇDLO - отличный вариант легкого, но питательного блюда, которое сохраняет свои вкусовые и питательные свойства благодаря сублимации и инфракрасной сушке. Это насыщенное вкусом блюдо сочетает в себе нутовое пюре, сочное индюшиное филе и свежие овощи, что делает его идеальным для быстрого и полезного перекуса в любых условиях.
Способ приготовления:
Открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если случайно попробовали поглотитель, это абсолютно безопасно.
Состав:
Нутовое пюре сушеное (70%), индюшиное филе вареное сублимированное (17%), петрушка сублимированная, томат сушеный, паприка красная сушеная, лук сушеный, мускатный орех, кориандр, чеснок сушеный, перец чили, соль.
Энергетическая ценность (на 100 г/на порцию):
47,6 / 214,3 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г/на порцию):
- Белки: 4,0 / 18,0 г
- Жиры: 0,8 / 3,6 г
- Углеводы: 6,5 / 29,3 г
Вес: 60 г
Условия хранения и срок годности:
Хранить в сухих помещениях при температуре не выше +25°С. Срок годности: 2 года