Количество
|
Стоимость
|
||
|
Булгур с овощами по-турецки (сублимат+сушка) ЇDLO - вкусное и питательное блюдо, изготовленное в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов. Благодаря сочетанию крупы булгур с сублимированными овощами и специями, это блюдо имеет насыщенный вкус и аромат. Оно идеально подходит для быстрого приготовления во время походов, путешествий и активного отдыха, обеспечивая полноценное питание в любых условиях.
Способ приготовления:
Открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком между уровнем 2 и 3 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 15 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если случайно попробовали поглотитель, это абсолютно безопасно.
Состав:
Булгур крупа (72%), овощи тушеные сублимированные: лук, морковь, перец болгарский, помидор, кабачок (23%), барбарис сушеный, мята сушеная, чеснок сушеный, карри, кориандр, соль, перец черный.
Энергетическая ценность (на 100 г/на порцию):
74,7 / 298,7 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г / на порцию):
- Белки: 3,0 / 11,8 г
- Жиры: 0,4 / 1,5 г
- Углеводы: 15,7 / 62,8 г
Вес: 90 г
Условия хранения и срок годности:
Хранить в сухих помещениях при температуре не выше +25°С. Срок годности: 2 года