Количество
|
Стоимость
|
||
|
Борщ с индейкой и фасолью (сублимат) ЇDLO - настоящая классика украинской кухни, которую вы можете взять с собой в любое путешествие. Изготовленный методом сублимации натуральных ингредиентов, этот борщ сочетает в себе насыщенный вкус овощей и питательность индюшиного филе. Благодаря технологии сублимации, блюдо сохраняет все полезные свойства и свежесть, что делает его идеальным для длительных походов и путешествий. Борщ с индейкой и фасолью не только быстро насыщает, но и дарит вам ощущение домашнего уюта в любых условиях.
Способ приготовления:
Открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если случайно попробовали поглотитель, это абсолютно безопасно.
Состав:
Овощи тушеные сублимированные: свекла, капуста, морковь, лук, петрушка (30%), картофельные хлопья (23%), индюшиное филе вареное сублимированное (20%), фасоль вареная сублимированная, сахар, соль.
Энергетическая ценность (на 100 г/на порцию):
37,8/170,1 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г/на порцию):
- Белки: 1,8 / 8,2 г
- Жиры: 0,1 / 0,5 г
- Углеводы: 7,9 / 35,8 г
Вес: 50 г
Условия хранения и срок годности:
Хранить в сухих помещениях при температуре не выше +25°С. Срок годности: 3 года