Количество
|
Стоимость
|
||
|
Борщ постный с фасолью (сублимат) ЇDLO - классическое украинское блюдо, которое сохраняет свои вкусовые и питательные свойства благодаря сублимации натуральных ингредиентов. Вкусный и ароматный борщ станет отличным выбором для тех, кто ценит традиции и здоровое питание даже во время походов.
Способ приготовления:
Открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если случайно попробовали поглотитель, это абсолютно безопасно.
Состав:
Овощи тушеные сублимированные: свекла, капуста, морковь, лук (35%), картофельные хлопья (28%), фасоль вареная сублимированная (20%), петрушка сублимированная, томатные хлопья, чеснок сушеный, сахар, соль.
Энергетическая ценность (на 100 г/на порцию):
33,04/148,7 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г/на порцию):
- Белки: 1,4 / 6,5 г
- Жиры: 0,1 / 0,5 г
- Углеводы: 6,9 / 31,3 г
Вес: 46 г
Условия хранения и срок годности:
Хранить в сухих помещениях при температуре не выше +25°С. Срок годности: 3 года